Cara Membuat Sushi Sederhana dan Cepat

cara membuat sushi sederhana
karya ironstef com
Cara membuat Sushi sederhana bukan berarti gak enak. Tapi cara sederhana bikinnya murah, cepat:
  1. Bunda / Sist bisa segera membuat sushi dg cara nemu website Syahidah Toko Online ini. Karena Syahidah jual Nori lembaran rumput laut + penggulung sushinya.
  2. Gak usah mikirin beras Jepang mahal ya.., pakai saja beras lokal ditambahin sedikit beras ketan putih biar berhasil bikinnya. Insya Alloh ini solusi terbaik dari mahalnya beras asli Jepang.
  3. Kalo tertarik bikin bentuk sushi roll macem-macem, kerjakan saja satu-satu insya Alloh kelar semua.  Kalo masih susah bikinnya jangan dibayangin. Mari bayangin saja rasa sushi maknyuss...
  4. Ayo action didapur, Bund......

Cara Membuat Sushi Sederhana

Bunda and Sist.. Cara membuat sushi sederhana insya ALloh berhasil enak ya.. Sederhana dalam artian  langkah-langkahnya mudah dimengerti gampang dilakukan, bahan baku aslinya bisa di skip diganti dengan bahan lain juga bisa. Sebab kalo nurutin Sushi asli Jepang , tentu saja itu gak boleh sebab ada bumbu non halalnya yaitu Sake , Mirin, Wine ( memabukkan kalo diminum banyak ).

Kalo mau langkah-langkah cara membuat Sushi roll bisa langsung klik Ini Cara Membuat Sushi yang Enak. Kalo mau langsung beli bahannya silakan klik Jual Nori SUshi Halal . Oke deh, selamat berbelanja disini Pin BB 5A8D9596 . Selamat makan-makan Sushi enak... Nanti Mimin juga rencana akan coba sendiri kalo sudah sempat, habis gemes sih liat bentuk bentuk Sushi roll  imut dan unik.
cara membuat sushi sederhana
Rp 75.000 free ongkir Jakarta dan beberapa wilayah di Jateng Jatim.
Kadang stock beda warna.