Gambar Terang Bulan Mini

Gambar Terang Bulan Mini
Gak bosan-bosannya Syahidah Toko Online posting artikel mengenai Cetakan Terang Bulan Mini sekaligus peluang usaha Terang Bulan populer. Kue biasa dikenal dengan nama Martabak Manis Mini, Martabak Unyil. Yah, karena admin Syahidah Toko Online adalah Dokter Terang Bulan Mini. Penyakit berikut ini bisa dibabat habis dengan konsultasi tips membuat Terang Bulan bentuk unyil mini :
  • Terang Bulan bantat
  • Tengah kue masih belum matang tapi pinggirnya sudah gosong.
  • Martabak Mini tidak berlubang-lubang.
  • Terang Bulan keras, pahit
  • Mau usaha Terang Bulan Mini tapi takut bagaimana cara jika ada sisa adonan masih gak laku padahal mau tutupan lapak.
  • Adonan keenceran gak yaaa?
  • de el el.
Loyang Terang Bulan Mini


Harga Cetakan Terang Bulan Mini Rp 140.000,- gratis ongkos kirim , loyang tanpa anti lengket ya... diameter kue 7 cm, tinggi kue 2.3 cm. Loyang Terang Bulan ready stock, jika anda transfer pembayaran hari ini maka Loyang dikirim insya Alloh besok. Minimal beli 1 pc. Tapi jika anda berniat untuk usaha Martabak Mini, saya sarankan untuk beli minimal 2 pcs. Kenapa ? Agar lebih cepat proses membuat Martabak.


Usaha Martabak Terang Bulan

Bagaimana dengan cara membuat adonan terang bulan Mini ? Udah punya resepnya belum ? Kalo anda bikin Terang Bulan hanya untuk konsumsi keluarga, silakan googling resep nya di google search itu sudah cukup. Tapi jika anda berniat membeli Cetakan untuk usaha , silakan beli Resep Terang Bulan Mini di Syahidah Toko Online Rp 400.000,-. Resep bisa digunakan untuk bikin adonan Terang Bulan Manis Mini maupun Martabak manis Besar. Kok mahal amat ? Gak mahal dear..... 1 bulan usaha martabak insya Alloh sudah kembali modal kalo cuma ngitung harga resep di Syahidah Toko Online.

Hasil dari resep tersebut adalah Martabak wangi, lezat, cocok dipakai jualan dipinggir jalan pakai booth , pakai Kios, de el el karena modal tipis tetapi laba keren abizz..

Cetakan Terang Bulan

Resep berupa 8 lembar kertas HVS. gak ada kan hanya 1 Resep ditulis dalam 8 lembar kertas HVS Inilah bedanya Resep adonan Rp 400.000,- dibanding resep gratisan, karena kami menulisnya dengan sangat rinci mulai dari bahan kue plus tips usaha Terang Bulan sehingga alhamdulillah pembeli resep bisa dengan mudah bikin kue, berhasil membuatnya tanpa banyak menyia-nyiakan bahan kue karena gagal. Insya Alloh.

Gambar Terang Bulan

Ini dia gambar terang bulan mini karya admin Syahidah Toko Online yang adalah ahli Martabak Unyil, resep sudah digunakan puluhan penjual Martabak Mini seluruh Indonesia. 

Usaha Terang Bulan Mini