Beli Hana Katsuobushi Eceran Disini

Beli Katsuobushi Dimana
Lezat dicampurkan ke Mie instant dan Sayur Bening
Ibu-ibu.... beli dimana Hana Katsuobushi alias Katsuobushi eceran ? Belinya disini saja ya.. Cukup beli Katsuobushi 250 gram saja tetap kami layani. Harga 250 gram, harga Rp 95.000,-  free ongkir. Kok murah amat ?? Iya, soalnya kalo saya mau laba banyak maka saya harus jual katsuobushi banyak, jadi bukan dengan cara memahalkan harga, he he...

Kalo beli kurang dari 250 gram boleh gak ? Gak boleeh.... he he.... Hana Katsuobushi kami kirim dari Cilacap. Ongkos kirim juga gak mahal. Untuk pengiriman ke Jakarta ongkos kirim cuma Rp 0,- per kg alias free ongkir via ekspedisi Pandu Siwi, untuk pembelian kurang dari 1 kg Katsuobushi. Lama sampai cuma 2 hari.

Untuk apa sih ibu rumah tangga beli Hana Katsuobushi ? Gunanya untuk macem-macem, hana katsuobushi selain bisa ditaburkan di takoyaki, Okonomiyaki , bisa juga untuk:
  • Ditaburkan kemakanan apa saja yang masih hangat sehingga bisa bikin lebih lezat hidangan anda. Ku
  • Campuran isian bikin Tahu Isi , Batagor 
  • Campuran terigunya kasih katsuobushi juga tambah lezat.
  • Mau masak mie instant ? Campurkan Hana katsuobushi ke kuahnya.
  • Katsuobushi campurkan ke Sayur Bening, sari katsuobushi akan berbaur dengan kuahnya, dijamin rasa lebih gurih Maknyuuzzz.... Gak percaya ? Ya udah kalo gak percaya , silakan beli saja Katsuobushi biar praktek sendiri.
Meskipun harga Katsuobushi di Syahidah Toko Online super murah, tapi toko menjamin kualitas lebih oke, lebih halus, tiak sangit banget. Sekali mengkonsumsi Hana Katsuo dari Syahidah Toko Online insya Alloh gak mau berpaling ke Katsuobushi lain. kenapa  Karena lidah gak bisa bohong tentang rasa.

Bukan cuma anda ibu-ibu rumah tangga yang suka barang bagus tapi harga murah, saya sendiri sebagai ibu rumah tangga juga begitu. penginnya makan enak tapi murah, he he... Tapi ngomong-ngomong ada gak sih makanan enak tapi murah ?? Jawabnya sudah tentu ada, termasuk saya jual katsuobushi juga murah tapi enak...he he... jadi ngelantur kemana-mana nih.

Oke, silakan beli Hana Katsuoboshi hemat murah 250 gram Rp 95.000 free ongkir kualitas super lebih yummy. call / SMS 085747827060.
Untuk harga grosir atau 1kg Hana Katsuobushi bisa baca di Jual Hana Katsuobushi