Resep Takoyaki Jepang Terenak Tanpa Micin

resep takoyaki jepang
Paling suka masak Takoyaki pakai resep Takoyaki Jepang tanpa micin. Selain enak, juga lebih nyaman sebab bisa dibagi-bagikan ke tetangga, keponakan dan anak-anak ( masya Alloh kamu baik banget ).

Resep Takoyaki Jepang Terenak Tanpa Micin

Ini dia Ayoshi penjual Bahan Takoyaki GROSIR dan ECERAN dengan resep Takoyaki Jepang halal tanpa micin. Ada kabar beredar sejak lama, bahwa penggunaan micin dalam jangka waktu lama tidak baik untuk kesehatan terutama untuk perkembangan otak. Info lebih lengkap silakan search di google ya gaes.

Namun itu tidak masalah jika anda ingin menikmati Takoyaki Jepang, sebab disini Bahan Takoyaki walau sudah gurih tanpa perlu anda kasih garam dan micin namun Ayoshi tidak menggunakan micin si penyedap rasa yg kata sebagian orang "gak bagus untuk kesehatan"

READ MORE - Resep Takoyaki Jepang Terenak Tanpa Micin

Resep Membuat Takoyaki Enak Sempurna

resep membuat takoyaki
Sempurnanya resep membuat Takoyaki adalah dengan menggunakan bahan dan topping Takoyaki asli. Yaitu Katsuobushi pandai menari. Terbuat dari ikan yang diserut ya Pemirsa.... jadi halal.

Resep Membuat Takoyaki Enak Sempurna

Katsuobushi merupakan 1 bahan yg harus ada untuk resep membuat Takoyaki asli Jepang. Khas rasa Takoyaki asli ada pada bulatan Takoyaki sekaligus topping. Anda bisa membuatnya sempurna dengan membeli 1 Paket bahan Tayaki Lengkap versi Rumah tangga agar tidak ada bahan yg mubazir, sebab biasanya kalau gak dijual paketan biasanya calon Pembeli akan mengira-ngira sendiri berapa gram per bahan baku yg akan dibeli, jadi kadang ada sisa banyak untuk sebagian bahan. Namun memang khusus untuk Saus Takoyaki pada paketan ini dikasih lebih sebab kadang ada orang yg ingin Saus banyak meskipun sebenarnya sedikit saja Saus yg dituang sudah cukup membuat gurih si bulat Takoyaki.

Hati-hati dengan Bahan Takoyaki Abal-abal

Meskipun tidak semuanya, namun diluar sana ada penjual bahan Takoyaki abal-abal yg tepungnya pakai Masako. Adapula Mimin lihat sendiri Katsuobushi dia tulis Product Japan sekaligus dikasih keterangan bahwa Katsuo tersebut buatan pabrik Pt....... Geli sendiri Mimin membacanya sebab si PT itu kan PT dari Indonesia ngapain calon pembeli dikibulin dengan menuliskan Product Japan juga. Aduh... alhamdulillah Ayoshi diberi kekuatan untuk gak mau jadi pembohong gitu. Kalem aja kali ya, yang penting berkah dan laris, hehe... Tapi kadang sedih juga sih Ayoshi, tulisan-tulisan dan gambar milik Ayoshi suka dijiplak sama orang buat dia jualan Katsuobushi punya dia, padahal gak saling kenal, gak kulakan di Ayoshi dan gak ijin juga, tapi gak papalah, toh rejeki gak akan tertukar, aamiin...

Ada pula beredar Katsuobushi yg murah banget dan bilang itu Grade A, tapi ternyata Katsuobushinya sangat asin dan cenderung alot dan setelah beberapa lama sudah berulat Katsuobushinya padahal katanya bisa tahan berbulan-bulan. So.... Pastikan Bahan Takoyaki kamu dapatkan dari Supplier terpercaya ya.

Aduh maaf kok jadi curhat disini ya, xixixi....... udah dulu deh curhatnya, Ayoshi mau jualan lagi... Mari-mari dibeli ya...

Ayoshi Kebumen bisa kirim bahan-bahannya ke Jakarta, Semarang, Bandung, Balikapapan, Surabaya, Madura dll seluruh Indonesia.

Nah kalo yg dijual di Ayoshi tuh.... Ayoshi gak nutup-nutupin ya Pemirsa..... Bahan Takoyaki Ayoshi tuh bahan dari Indonesia yg bersertifikat halal, namun rasa dijamin asli jepang kayak di Mall, sebab alhamdulillah Ayoshi sendiri adalah supplier Bahan Takoyaki terlaris di Indonesia. Silakan kalau mau beli. WA Ayoshi 082137940687.
READ MORE - Resep Membuat Takoyaki Enak Sempurna

Resep Takoyaki Mudah Ala Indonesia Asli

resep takoyaki mudah
Mimin mau kasih testimoni dari Pengguna resep Takoyaki mudah ala Ayoshi ya Ka. Screen shotnya ada diatas ya... Nama Customer sedikit ditutupin sebab Ayoshi memang tidak mempublikasikan bulat-bulat data Pelanggan buat cari amannya, hehe...

Resep Takoyaki Mudah Ala Indonesia

Resep Takoyaki ala Indonesia ini merupakan resep Takoyaki mudah paling digemari oleh ibu-ibu Indonesia. Ala Indonesia dalam hal ini artinya bahan dari dalam negeri biar halal, tapi rasa asli Jepang sono.

Seperti apa sih Bahan Baku yg biasa dipakai ibu-ibu Indonesi buat Takoyaki. Ini gambarnya, cekidot: 
membuat takoyaki mudah
Kalo mau beli Cetakan Takoyaki disini juga bisa. Tapi adanya yg Cetakan berkualitas ya.... gak ada KW nya, hehe.... Kalau gak mau pakai Cetakan juga gak masalah. Pakai wajan biasa saja. Bentuk Takoyaki kadang gak penting kalau untuk dimakan sendiri tanpa anak-anak. Yang peting rasanya gak bikin penasaran sebab gak perlu ke Jepang untuk menikmati rasa asli.

Gambar Takoyaki sudah matang. Yummy... 

camilan unik
Memang benar sih paling asik beli matang di Abang ganteng penjual Takoyaki matang di kota kita. Naun kan kadang kita ingin menghabiskan akhir pekan bersama keluarga dirumah saja tanpa keluar rumah. nah, kan asik tuh kalo kita bikin Takoyaki didapur sendiri , disamping gak ribet, waktunya pun sangat sebentar udah langsung atang karena Bunda gak perlu persiapan macam-macam, cukup beli 1 Paket bahan Takoyaki Lengkap versi Rumah Tangga saja. Hati-hati... yummy nya bisa kebawa sampai tidur..... Enak.......
READ MORE - Resep Takoyaki Mudah Ala Indonesia Asli

Resep Takoyaki Sederhana Pakai Wajan Biasa

resep takoyaki sederhana
Membicarakan resep Takoyaki sederhana bisa diartikan dengan 2 macam pandangan. Bisa dilihat dari segi bahan baku yang digunakan seadanya maupun bisa dipandang dari alat yg cukup menggunakan Wajan biasa yg biasa untuk masak sayur sehari-hari. 

Resep Takoyaki Sederhana Pakai Wajan Biasa

Bunda dan Diajeng mencari resep sederhana kemungkinan karena salah satu atau salah dua alasan tersebut diatas. Disini, Ayoshi sebagai Suplier Bahan Takoyaki kesayangan ibu-ibu diseluruh Indonesia, mau kasih tahu bahwa resep Takoyaki memang sederhana bahkan jika menggunakan Cetakan Takoyaki sekalipun. Sederhana dalam arti begitu mudah dalam membentuk bulatan-bulatan Takoyaki, sederhana karena bisa juga dibuat dengan wajan biasa tanpa mengurangi rasa, bahkan bahan sangat mudah didapat tinggal beli disini.

Jika Bunda ingin membentuknya dengan cetakan bisa lihat di Youtube Cara Membuat Takoyaki . Namun jika hendak membuat Takoyaki tanpa cetakan sebaiknya lupakan video youtube, dan Bunda cukup menggunakan wajan dengan hasil seperti GAMBAR TAKOYAKI berikut: 
cara membuat takoyaki tanpa cetakan
Lho lho lho kok culun begitu ya? hehe... Tenaaang... tentanggg..... itu belum selesai bu-ibu... Sebagaimana membuat camilan lain, tentu ada step by stepnya. Gambar Takoyaki tadi baru matang. Dan sekarang mari kita kasih toppingnya berupa Saus, Katsuobushi dan aonori. Berikut ini hasilnya, bismillah...... 
takoyaki sederhana
Jika bu-ibu tidak suka mayones maka mayones yg ada dalam 1 Paket Bahan Takoyaki tidak perlu bu ibu tuang. Takoyaki sederhana pakai wajan biasa disebut Okonomiyaki alias PIZZA JEPANG. Bahan memang sama dan rasa memang sama, namun Okonomiyaki cenderung menggunakan lebih banyak sayur dan isian. 

Okay deh... Mari-mari dibeli ya bu-ibu Bahan Takoyaki untuk resep Takoyaki sederhana dengan rasa bukan abal-abal, tanpa masako.
Ayoshi BB 5A8D9596.  
takoyaki resep
READ MORE - Resep Takoyaki Sederhana Pakai Wajan Biasa

Resep Takoyaki Paling Sering dipakai Indonesia

bahan takoyaki
Sebagai resep Takoyaki asli rasa Jepang, resep Ayoshi termasuk paling sering digunakan oleh ibu-ibu rumah tangga dan Pebisnis Takoyaki di Mall dan Gerobak kaki lima. Alhamdulillah dukungan semua orang tersebut selalu Ayoshi apresiasikan dengan baik dalam bentuk mempertahankan kualitas Bahan Takoyaki yg kami jual.


Resep Takoyaki Paling Sering Dipakai Indonesia

Resep Takoyaki yg menggunakan bahan Takoyaki Ayoshi setiap hari digunakan oleh Pebisnis Takoyaki Mall. Buat anda ibu-ibu rumah tangga bisa ikutan menggunakannya dengan cara mudah, yaitu cukup beli 1 Paket Bahan Takoyaki Lengkap versi Rumah Tangga, sehingga anda Ibu-ibu tinggal mempraktekkan dari kertas resep yg ada dipaketan.

Rincian mengenai Bahan Takoyaki sudah Ayoshi sampaikan di klik Bahan Takoyaki

Buat pemula anda tidak perlu kawatir akan kegagalan. Sepertinya tidak ada yg gagal praktek resep Takoyaki menggunakan bahan Takoyaki by Ayoshi sebab racikan bahan sudah sempurna. Memang benar ada yang mengatakan bahwa resep Ayoshi terlalu encer, namun beliau mengatakan hal itu karena beliau itu pemula dan mungkin mengira bahwa resep Kue Takoyaki sama dengan resep-resep Kue lain sehingga beliau terpana melihat jumlah air yg digunakan dalam resep Takoyaki. 

Alhamdulillah sebagai Penjual Bahan Takoyaki di Indonesia, Ayoshi dengan bantuan Customer yg 99% loyal, menjadikan Ayoshi sebagai Supplier Terlaris sepanjang masa di Indonesia . Dan Ayoshi sangat menghargai identitas Pelanggan dengan tidak mengeksposnya dipublik, demi kebaikan bersama.

Seloyal apakah Customer Takoyaki Ayoshi? Ini dia:
  • Jika sudah pernah beli, maka lain kali balik beli lagi kesini.
  • Katanya Takoyaki Ayoshi enak beneran kayak di Mall, bukan rasa MASAKO, hehe..
  • Customer Nyaman karena Ayoshi menggunakan bahan baku dalam negeri yg bersertifikat halal.


Ini dia penampakan Bahan Takoyaki khusus keluarga alias versi ibu-ibu dengan menggunakan resep Takoyaki yg sangat mudah dan cepat dikarenakan hanya perlu tambah air dan telur. Dalam 1 paket sudah ada Tepung Takoyaki Instan dan topping lengkap ( kecuali isian agar tidak basi ) 
resep takoyaki
READ MORE - Resep Takoyaki Paling Sering dipakai Indonesia

Ayoshi Takoyaki Lomba Menulis Takoyaki

ayoshi takoyaki

Assalamualaikum selamat siang.. Makan Ayoshi Takoyaki gratis yuuk... Lomba menulis berhadiah diadakan oleh Ayoshi yaitu suplier Takoyaki Terlaris di Indonesia. Lomba menulis diadakan mulai 3 November 2015 sampai 30 November 2015 saja. Lomba Berhadiah 5 pack Takoyaki Lengkap Keluarga dengan taste khas Jepang untuk 5 orang Pemenang Lomba. 

Ayoshi Takoyaki Lomba Menulis

Ayoshi Takoyaki memberikan hadiah masing-masing Pemenang dapat 1 pack Takoyaki ya.. Takoyaki Ayoshi halal sebab tidak menggunakan saus import bulldong. Asli buatan Indonesia tercinta dg bahan-bahan yg ada sertifikat halalnya.

Pengiriman hadiah Takoyaki GRATIS biaya kirim dan akan dikirimkan paling lambat 3 hari setelah pengumuman di tanggal 30 November 2015. Jam berapa pengumumannya? Jamnya sih gak tahu
.
SYARAT DAN KETENTUAN Lomba Takoyaki:
> Share di Google Plus kamu atau boleh share di BERANDA FACEBOOK salah satu blog sponsor yaitu www.takonyakin.com atau www.caramembuattakoyaki.com. silakan pilih salah satu.

> Tema tulisan yang dilombakan adalah TAKOYAKI, OKONOMIYAKI, SUSHI khas Jepang, silakan pilih salah satu atau ketiga-tiganya juga boleh. Misal kamu tuliskan pengalaman kamu tentang makan takoyaki. Jika kamu belum pernah makan takoyaki dan tidak ada ide menulis maka ide menulis bisa kamu dapatkan di blog admin di www.takonyakin.com atau www.caramembuattakoyaki.com atau di www.jualbahantakoyaki.com. Jadi kamu bisa merangkai kata-kata dengan ide dari blog tersebut dan kamu olah sendiri sehingga tulisanmu menggunakan gaya kamu sendiri.

> Minimal tulisan sebanyak 250 kata, semakin banyak maka semakin baik. Boleh kirim artikel lebih dari 1 judul.

> Inboxkan tulisanmu ke admin difacebook Yosi Widiyowati link nya https://www.facebook.com/yosi.widiyowati.5 atau ke bb Ayoshi Takoyaki 5A8D9596.

> Dilarang copas artikel mentah-mentah dari sumber manapun untuk ikutan Lomba ini. Jadi harus kamu edit ya kalo idenya dari blog lain

> Tulisan yg kamu sertakan dilomba ini tidak boleh kamu posting di blog manapun.
.
> Admin berhak menayangkan tulisanmu baik yang menang lomba maupun yang tidak menang di blog-blog / website admin. Artikel akan admin edit dulu dan ada kemungkinan beberapa artikel dari beberapa peserta lomba akan disatukan dalam 1 judul. 

> Penilaian tulisan hanya berdasar keaslian tulisan / bukan copas mentah-mentah. Ayoshi Takoyaki tidak hendak membukukan / tidak hendak menerbitkan tulisan karya Peserta Lomba, jadi tulisan hanya akan di tampilkan di blog / website admin baik yg menang maupun tidak menang lomba.
.
> Pengumuman pemenang di facebook tanggal 30 November 2015  . SMS / WA 082137940687 . Jika kamu tidak punya cetakan takoyaki maka jangan kawatir sebab bahan takoyaki yg kamu dapat bisa dibikin pakai wajan biasa dengan hasil Okonomiyaki seperti digambar. Ada kertas petunjuknya cara masak disetiap hadiah Ayoshi Takoyaki. BB 5A8D9596 . SMS / WA 082137940687
LOMBA INI SUDAH SELESAI. TERIMA KASIH.
ayoshi okonomiyaki
READ MORE - Ayoshi Takoyaki Lomba Menulis Takoyaki

Takoyaki Jakarta Barat Timur Utara Selatan Pusat

takoyaki jakarta

Takoyaki Jakarta enak gurih saya buatkan informasi disini khusus buat pembaca sedang mencari takoyaki enak di Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Pusat.


Takoyaki Jakarta Delivery Order Pelayanan Cepat

Takoyaki Jakarta. Meskipun lokasi Syahidah toko online anda baca ini lokasinya di Kebumen, Jawa Tengah, tapi Syahidah biasa melayani pembelian takoyaki secara online ke Jakarta, dikirim via TIKI hanya semalam sudah sampai di Jakarta. Takoyaki Syahidah kirim bentuknya sudah matang, hanya tepungnya saja yg mentah. Jadi dengan beli takoyaki disini maka kita bisa berwisata kuliner didapur sendiri dengan cara membuat takoyaki sangat cepat karena tinggal masak tepungnya saja dalam waktu 10 menit sudah siap hidang. Asyik deh bikin takoyaki pakai resep takoyakinya Syahidah yg cepat dan mudah. Sudah kami sertakan kertas cara membuat takoyaki pada orderan.

Cara membuat takoyaki dijamin gak ribet. Hanya tepung takoyaki ditambah sedikit air, 1 butir telur. Kalo gak punya cetakan takoyaki maka jangan kawatir. Buat saja seperti dadar telur biasa pakai wajan biasa agar bentuknya menjadi Okonomiyaki, dijamin rasa sama seperti takoyaki, hanya bentuknya saja beda. Kalo sudah mateng barulah dikasih topping yg sudah dibeli dari Syahidah Toko Online. Jadi dalam 1 paket takoyaki yg di beli sudah lengkap ya, ada tepung takoyaki, saus takoyaki, mayones, katsuobushi, nori powder. Cuma gak ada gurita saja silakan skip ganti dengan daging ayam / sosis bahkan tanpa diisi juga sudah enak gurih kalo bahan takoyakinya beli disini.

Informasi bahan takoyaki untuk porsi sedikit atau porsi keluarga silakan klik Jual Bahan Takoyaki Bukan Abal Abal .
Kalo mau beli banyak / grosir untuk jualan takoyaki matang silakan silakan klik Bahan Takoyaki dan Resep Takoyaki.

Syahidah Toko online melayani orderan takoyaki secara online untuk Takoyaki Jakarta Barat, takoyaki Jakarta Timur, Takoyaki Jakarta Selatan, takoyaki Jakarta Utara, Takoyaki Jakarta Pusat  seluruh wilayah lain. Misal kamu pesan hari ini transfer pembayaran maksimal jam 9.30 pagi maka takoyaki dikirim hari ini juga dan takoyaki akan sampai kerumah pembeli besoknya. Cepat sekali kan? Jika transfernya setelah jam 9.30 pagi maka takoyaki dikirim besok paginya ya sebab ekspedisi berangkat pagi saja. Mari-mari dibeli...
READ MORE - Takoyaki Jakarta Barat Timur Utara Selatan Pusat