Jual Cetakan Waffle Manual Hati

cetakan waffle manual

Assalamualaikum Bunda, Ukhti dan hallo semua Pembaca. Syahidah Toko Online jual cetakan waffle manual bentuk hati. Saya senang ternyata Pembaca semua sedang mencari cetakan waffle manual. Saya senang sebab itu tandanya anda semua tahu bahwa cetakan ini memang mudah digunakan tidak ribet. Tetapi jika Pembaca mencari cetakan waffle murah ini karena harga nya yang murah hanya Rp 99.000,- per pc sudah termasuk ongkir ke seluruh jawa barat dan jawa tengah, maka perlu saya sampaikan disini bahwa pilihan anda sudah tepat dalam harga hemat dan kemudahan dalam penggunaan cetakan waffle. Kok tau ? ya .. admin syahidah Toko Online tau sebab admin sudah coba sendiri menggunakan cetakan ini untuk membuat kue wafel. Gambarnya ada ditengah etalase ini.

Berbicara mengenai Kue Wafel, ada banyak variasi berdasarkan jenis, bentuk dari cetakan besi dan resep yang digunakan. Wafel kue manis renyah ini menjadi makanan kegemaran di seluruh dunia apalagi di negara Belgia dan Amerika Serikat. Topping umum adalah stroberi, coklat, gula, madu, sirup, es krim. Cara membuat kue wafel sama sekali tidak susah, lebih mudah daripada membuat martabak unyil meskipun sebenarnya martabak unyil juga tidak susah. Ini dia gambar kue waffle yang bikinan admin Syahidah Toko Online sudah mau mateng menggunakan cetakan waffle manual diatas kompor biasa.
cetakan waffle manual


Cetakan Waffle Manual Bentuk Hati

Cetakan Waffle Manual kita ada 2 ukuran ya..
  • Nama Cetakan : WAFEL HATI BESAR . Harga ecer 1 pc atau 2 pcs murah Rp 99.000,- free ongkir ke Jawa. Ukuran Cetakan Panjang : 18 cm. Isi Kue : 5 pcs
  • Nama Cetakan : WAFEL HATI KECIL. Harga ecer 1 pc atau 2 pcs  juga sama Rp 99.000,- per pc free ongkir alias sudah termasuk ongkir. Ukuran Cetakan, Panjang : 15.5 cm. Isi Kue : 5 pcs . Ukuran Kue, Panjang : 6.5 cm Lebar : 7 cm

Cetakan Waffle Manual Tidak Lengket

Meskipun judulnya tanpa anti lengket, tetapi cetakan ini tidak lengket dan tidak perlu dioles minyak setiap kali mau membuat wafel. ngolesnya cukup sekali saja ketika baru akan dipakai atau ketika selesai dicuci. Dijamin gak gosong Bund..... Kalo ada orang pakai cetakan beginian tapi gosong maka Pembuat kue nya saja yang belum paham resep cara bikin kue, he he piiiss..... lha wong pakai api besar ya jelas gosong toooh... jadi perlu diinga-inga ya, pakai cetakan jenis apapun, kunci nya adalah pada api kecil biar gak gosong. Silakan diorder ya cetakan kue wafelnya... Pengiriman cetakan adalah 1 hari setelah transfer. Silakan pesan cetakan waffle manual minimal 1 pc ke 085747827060.
READ MORE - Jual Cetakan Waffle Manual Hati

Kisah Sukses Bisnis Martabak Unyil

Bisnis Martabak Unyil

Pada dasarnya saya adalah seorang penjual online yang tidak terbiasa memamerkan testimoni keberhasilan , karena saya lebih suka menggunakan waktu saya untuk mengerjakan sesuatu yang lain. Dan ini kali pertama saya pribadi ( admin Syahidah Toko Online ) menulis testimoni dari salah seorang pembeli di Syahidah Toko Online yang mana testimoni kisah sukses bisnis martabak unyil ini baru saja saya terima dan telah membuat saya haru biru. 


Kisah Sukses Bisnis Martabak Unyil

Alkisah tersebutlah seorang bernama bapak Ardi yang entah dari mana asalnya saya pun sudah melupakannya dan saya enggan untuk menanyakannya, bahkan nomor hp yang untuk menghubungi saya pun sudah beda sehingga saya tidak paham siapa beliau sebab pada awal-awal Syahidah Toko Online berdiri  di awal tahun 2014 saya tidak mencatat transaksi-transaksi penjualan. Kembali berbicara mengenai testimoni, Pak Ardi, beliau adalah salah satu pembeli resep martabak Mini Unyil di Syahidah Toko Online sudah sejak lama. Baru saja beliau sms kepada saya menanyakan masalah kecil seputar martabak manis unyil dan sekaligus menyatakan rasa terima kasihnya sebagai berikut.
"Gak lupa saya mengucapkan terima kasih sama Ibu karena (dengan ijin Alloh) resep ibu saya sudah bisa mengkuliahkan anak saya. Dan bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari keluarga"
Itulah sms pak Ardi yang membuat saya haru dan saya abadikan dalam tulisan testimoni mengenai kisah sukses bisnis martabak unyil. Sebenarnya angka Rp 400.000,- perpembeli , hasil saya menjual resep martabak unyil manis sudah sangat membuat saya senang sudah mengisi kantong saya dari banyak pembeli resep yang alhamdulillah perbulannya selalu ada pembeli resep martabak unyil manis. Tapi sungguh ada nilai plus yang saya rasakan telah membuat saya lebih bahagia karena ternyata apa yang sudah saya jual mempunyai nilai dan berguna bagi pembeli resep.

Sangat disayangkan jika suatu daerah belum ada penjual martabak manis unyil, karena sebenarnya disamping bentuknya yang imut-imut dengan harga jual terjangkau Rp 1250,- sampai Rp 2000,- perbiji, rasanya juga enak dan insya Alloh tidak memerlukan banyak waktu untuk membuat masyarakat menyukai martabak unyil. Peluang usaha martabak unyil bisa jadi alternatif usaha yang bagus bagi yang masih nganggur dan susah dapat kerjaan. Jika anda termasuk orang yang pernah berkali-kali gagal membuat martabak mini sebaiknya anda ketahui penyebabnya dengan Klik Disini . Selamat ber bisnis martabak Unyil.
Bisnis Martabak Unyil

bisnis martabak unyil
READ MORE - Kisah Sukses Bisnis Martabak Unyil

Jual Bahan Takoyaki Bukan Abal-abal

jual bahan takoyaki

Pada etalase kali ini Syahidah Toko Online supplier bahan takoyaki akan merincikan tentang jual bahan takoyaki khusus penggunaan rumah tangga atau dengan kata lain bahan takoyaki yang dibeli adalah untuk konsumsi keluarga, bukan untuk bisnis takoyaki. Silakan dibaca untuk yang mau beli bahan takoyaki halal dan lezat.

Jual bahan takoyaki berupa 1 paket bahan takoyaki lengkap Rp 100.000,- sudah ongkos kirim ke jawa Barat dan Jawa tengah. harga Rp 105.000,- free ongkir ke Jatim. 1 Paket menghasilkan 52 butir takoyaki yang lezat. Spesifikasi 1 paket bahan takoyaki:

  • 4 bungkus tepung takoyaki. 1 bungkusnya menghasilkan 13 biji takoyaki gurih dan yummy. cara ngadoni: campur 1 bks tepung takoyaki, 1 butir telur utuh, 250ml air. Aduk rata. Kasih 25 gram irisan kubis, sedikit irisan daun bawang jika suka. Aduk rata dan siap dicetak. Cara cetak silakan klik Video Takoyaki. Jika bunda tidak punya cetakan takoyaki maka pakailah wajan dirumah sehingga bentuknya seperti okonomiyaki / Japanese pizza atau dadar telur. 
  • Saus takoyaki.
  • Katsuobushi 
  • Mayones.
Bagi yang mau jadi Reseller mau jual bahan takoyaki maka minimal beli 5 paket bahan takoyaki lengkap dengan harga Rp 85.000 sudah ongkos kirim ke Jakarta, Bandung, Tangerang, seluruh Jawa barat dan Jawa Tengah. harga Rp 90.000,- free ongkir ke Jawa Timur. Mengenai harga jual silakan reseller tentukan sendiri. Khusus untuk reseller tidak kami cantumkan identitas kami agar Pelanggan bisa selalu beli lewat reseller. 1 kota besar kami bisa terima 4 reseller. kalo kota kecil cukup 1 atau 2 reseller saja.

Syahidah Toko Online juga jual bahan takoyaki bukan paketan, jadi Bunda bisa beli tepung takoyaki saja, saus saja, katsuobshi saja. Minimal beli bahan takoyaki untuk konsumsi rumah tangga adalah:
  • tepung takoyaki 10 bungkus.
  • saus takoyaki 700gram.  
  • katsuobushi 100gram. 

Jual Bahan Takoyaki Bukan Abal-abal

Syahidah Toko Online jual bahan takoyaki bukan abal-abal dalam artian yang akan saya jabarkan disetiap bahan takoyaki dibawah ini.
  • Jual Tepung Takoyaki Rp 4.500,- perbungkus sudah termasuk ongkos kirim keseluruh Jawa Tengah dan Jawa Barat misalnya Semarang, Wonosobo, Salatiga, Magelang, Surakarta, Kebumen, Bantul, Yogyakarta. Harga Tepung Takoyaki masih tetap Rp 4.500,- ke Jabar yaitu Bogor, Depok, Cianjur, Bandung, Jakarta. Harga Tepung Takoyaki ke Jawa Timur Rp 7.000,- sudah ongkos kirim ke Surabaya, Pasuruan, Malang, Probolinggo, Tulungagung, Blitar, Genteng, Banyuwangi, Kediri. Pembelian untuk rumah tangga minimal beli adalah 10 bungkus alias 1 kg an sudah termasuk packing. 1 bks tepung takoyaki cukup untuk membuat 1 biji takoyaki yang mengenyangkan jika dimakan oleh 2 orang. Cara pemakaian tepung takoyaki sangat mudah: campurlah tepung takoyaki dengan 1 butir telur utuh dan 250 ml air biasa, aduk rata dan siap dimasak. Jika Bunda tidak punya cetakan takoyaki silakan beli di Cetakan Takoyaki Japan . Tepung takoyaki kami sangat lezat, bukan tepung takoyaki abal-abal yang berisi micin dan penyedap rasa lokal yang dapat kami jual dengan harga sangat murah. Dengan tepung takoyaki ini Bunda dan keluarga akan merasakan lezatnya taoyaki khas Jepang yang mana kelezatannya sudah mendapat testimoni kelezatan bahkan ada yang bilang rasa takoyaki ini jauh lebih lezat dari takoyaki di mall-mall. Masa sih.... ? Cobain sendiri deh Bund..... Oh ya jika Bunda mau beli tepung okonomiyaki pizza Jepang sekalian maka silakan klik Jual Tepung Okonomiyaki Online . 
    Jual Tepung Takoyaki
  • Saus Takoyaki Halal Rp 50.000,- per 900 gram. Jadi untuk pemakaian rumah tangga cukup beli 900 gram Rp 50.000,-  sudah termasuk ongkos kirim keseluruh Jawa Tengah dan Jawa Barat. Harga Saus Takoyaki Halal ke Jawa Timur adalah 70.000,- per 900 gram sudah termasuk ongkos kirim. Untuk Sumatra dan Kalimantan dikenai ongkos kirim tersendiri. Rasa saus takoyaki buatan www.jualbahatakoyaki.com adalah gurih, agak manis, agak kecut, jadi sangat cocok untuk takoyaki dan okonomiyaki sebab bukan rasa terlalu kecut. Saus takoyaki disini sudah dipercaya oleh berbagai kalangan yang repeat order. 
    Saus Takoyaki Halal
  • Nori Bubuk / Aonori / Seaweed halus cukup beli 25 gram saja Rp 25.000,- Pembelian Aonori seberat 25 gram hanya dilayani jika Bunda beli bahan takoyaki yang lain misalnya tepung takoyaki atau saus takoyaki, ini dimaksudkan agar Bunda tidak kena ongkos kirim Nori. 
    jual bahan takoyaki
  • Jual katsuobushi murah eceran 100 gram Rp 60.000,- sudah termasuk ongkos kirim ke Jateng dan Jatim. Harga 100 gram katsuobushi Rp 65.000,- ke Jawa Timur. Jumlah 100 gram sudah cukup banyak jika untuk pemakaian rumah tangga saja karena bentunnya adalah serutan ikan yang cukup ditaburkan sedikit saja sebagai taburan takoyaki. Lihatlah dan rasakan sensasi keunikan katsuobushi yang pandai menari-nari ketika ditaburkan diatas takoyaki panas yang baru Bunda bikin. 
    Jual Katsuobushi Murah
Silakan beli bahan takoyaki eceran untuk rumah tangga di Syahidah Toko Online. kami jual bahan takoyaki bukan abal-abal. Pemesanan seperti biasa ke 085747827060. Bahan-bahan takoyaki kami kirim dari kota kami di Gumilir Cilacap, Jawa Tengah. Terima kasih untuk banyak Bunda dan Sista yang selama ini sudah repeat order bahan takoyaki.
READ MORE - Jual Bahan Takoyaki Bukan Abal-abal

Resep Kue Pukis Untuk Usaha

Resep Kue Pukis

Selamat datang di Syahidah Toko Online. Etalase ini menyuguhkan khusus Resep Kue Pukis untuk usaha. Bisa juga dipakai untuk rumah tangga saja. Pukis adalah salah satu kue manis khas Indonesia. Kue yang biasanya mempunyai dua warna kuning dan coklat ini menurut beberapa sumber para pengusaha kue jenis ini berasal dari kota kelahiran saya Kebumen, Jawa Tengah. Banyak sekali orang Gombong kebumen yang merantau ke berbagai daerah dan pulau khusus usaha Kue Pukis dan hasilnya sangat luar biasa, bahkan dibutuhkan karyawan karena omset yang masya Alloh waow. Kue ini dibuat dari adonan telur, gula, tepung terigu, ragi dan santan. Variasinya bermacam-macam, diberi coklat butir, keju, atau pandan.

Berbeda dengan resep martabak mini yang harganya lumayan mahal, maka harga resep kue pukis untuk usaha cuma Rp 100.000,-. Kenapa murah? Karena berdasarkan pengalaman kami maka kue pukis tidak lebih susah dibanding martabak unyil.  Basic / Pengalaman kami adalah diusaha martabak unyil,  jadi mudah saja kami membuat kue pukis tanpa gagal sebab memang pada kenyataannya lebih mudah sebab cukup membutuhkan beberapa modifikasi dari resep martabak mini maka jadilah kue pukis yang lezat apalagi pukis berasal dari kota kelahiran saya ( admin Syahidah Toko Online )

Keistimewaan Resep Kue Pukis Empuk

Ini dia kelebihan resep kue pukis dari Syahidah Toko Online:
  • Resep kue pukis anti gagal. Kue yang dihasilkan dari resep ini adalah buket, enak dan istimewa.
  • Adonan dijamin tidak kecut sampai 10 jam sehingga cocok untuk jualan sehingga tidak terburu-buru dalam memanggangnya.
  • Resep sangat komplit rasa nya sehingga cocok untuk usaha.
  • Cara membuat kue pukis sistim kami jauh lebih mudah, tidak ribet dibanding resep-resep pada umumnya tetapi hasil dijamin manstab.
  • Warna kue pukis cantik menarik.

Kendala Resep Kue Pukis

Ini adalah kendala yang sering dialami oleh pemula yang mau usaha Pukis / Kue Pancong dan harus anda atasi jika ingin jualan Pukis:
  1. Adonan susah mengembang.
  2. Matang tidak merata.
  3. Kue nya sangat cantik, ketika dipanggang dan dicungkil dari cetakan kue menul-menul menggugah selera. Giliran dimakan rasanya tidak buket, bau obat kue. Tentu saja ini bisa membuat pembeli tidak ingin beli lagi dan gak jadi langganan, pembeli memilih beli ditempat lain. Dijamin insya Alloh model pukis beginian gak bisa bertahan lama jualannya atau jualannya tidak laris.
  4. Dan parahnya lagi gak bisa bikin adonan, he he... pisss.....
Mengapa kegagalan diatas bisa terjadi padahal anda sudah mencoba resep dari internet ? Permasalahannya adalah belum tentu karena anda tidak bakat membuat kue, tetapi bisa jadi karena anda adalah korban penayang iklan digoogle. Penayang iklan adalah website atau blog yang memasang iklan di websitenya, penayang iklan akan dapat bayaran jika ada pengunjung website yang klik banner iklan di website nya. Salah satu kunci agar banyak yang klik iklannya adalah pengunjung blog atau website nya harus berjumlah banyak. Makanya mereka membuat postingan resep kue pukis yang mereka comot dari website lain dan mereka spin / modifikasi resepnya tanpa pernah mempraktekkan resep tersebut. Waow waow waow... Darimana saya tau? Ya saya tau, sebab saya adalah penayang iklan juga. Tetapi daripada saya kasih resep pukis pancong  abal-abal agar dapat klik, lebih baik saya jual resep pukis istimewa patent dan asli yang benar-benar bermanfaat untuk anda usaha.

Harga resep kue pukis Rp 100.000,- sudah meliputi 4 varian pukis :

  1. Resep Kue Pukis Coklat .
  2. Resep Kue Pukis Keju .
  3. Resep Pukis Kentang.
  4. Resep Pukis Pandan.
Harga Rp 100.000,- sudah termasuk ongkos kirim tidaklah mahal karena saudara hanya beli sekali tetapi pakainya berkali-kali semau saudara. Apalagi saudara juga akan lebih mantap sebab rasa pukis yang saudara pakai adalah resep berbayar yang asli dan lezat, bukan resep abal-abal.

Bagaimana cara membeli resep pukis ? Cara nya cukup transfer saja ke bank kami, lalu resep bisa diemailkan agar anda bisa langsung print di warnet. Kami bisa juga mengirim nya via post silakan pilih salah satu cara pengiriman resep. Perbedaan beli buku resep  ditoko buku dengan beli resep dikami adalah kami selalu terbuka untuk anda konsultasi. Pemesanan resep dan konsultasi Kue Pukis ke 085747027060. SMS aja ya soalnya kadang kami tidak sempat angkat telpon.

Kue Pukis memang asli Indonesia dan sangat disuka oleh semua orang, sehingga dalam menjual kue pukis pun tidak begitu kesulitan. Apakah adonan kue pukis anda tidak mengembang dan ada pula yang mengembang tapi cepat kecut? Belilah resep kue pukis dengan sms ke Syahidah Toko Online ini. Hp Syahidah Toko Online 085747827060.
Resep Kue Pukis Untuk Usaha

READ MORE - Resep Kue Pukis Untuk Usaha

Resep Martabak Manis Unyil

Resep Martabak Manis Unyil

Assalamualaikum....... Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan tahun 1435 Hijriyah yang bertepatan dengan tahun 2014 Masehi. Etalase kali ini khusus untuk anda calon pe bisnis martabak unyil yang sedang mencari resep martabak manis unyil. Resep ini bukan hanya bisa untuk membuat martabak manis unyil, tapi bisa juga untuk membuat martabak besar yang dilipat itu, yaitu dengan menggunakan cetakan martabak besar. Resep Martabak dari Syahidah Toko Online bisa menggunakan ragi dan bisa tanpa ragi.

Resep Martabak Manis Unyil Empuk

Harga resep martabak manis unyil masih tetap Rp 400.000,- ya.... Dengan resep ini dihasilkan martabak yang empuk, wangi dan enak. Banyak yang tanya ke Syahidah Toko Online mengenai "Bagaimana tekstur martabak manis unyil dingin yang dihaslkan pakai resep ini? Saya jawab disini ya.. bahwa untuk martabak manis yang dihasilkan dengan resep ini adalah tekstur tetap empuk dan tidak mengeras. Mengerasnya jika sudah 1 1/2 hari setelah pembuatan. Salah satu ciri khas martabak unyil yang baik adalah pinggir kue ya berdinding. Untuk apa diberi dinding? Dinding ini gunanya untuk menahan aneka topping misalnya mieses dan kacang agar tidak menggelundung alias jatuh. Martabak manis unyil meskipun diolesi mentega pada saat pemberian topping tetap saja mieses tetap bisa menggelinding kecuali jika kita memberi sedikit mieses saja. 

Ciri-ciri Hasil Resep Martabak Manis Unyil Gagal

Martabak manis Unyil dengan ciri-ciri dibawah ini adalah hasil penggunaan resep martabak manis unyil yang gagal dan biasa dialami oleh pemula. Bahkan rata-rata pembeli resep nya Syahidah Toko Online sudah pernah gagal berkali-kali karena mencoba resep GratisaN dari internet .
  • Martabak Unyil gosong pinggir dan bawahnya yaitu berwarna coklat kehitaman tetapi tengahnya masih mentah
  • Adonan pecah dan kecut hanya dalam waktu 3 jam setelah ngadoni. Jadi hasil seperti ini tidak cocok untuk jualan sebab rasa martabaknya juga jadi kecut sehingga pembuat martabaknya bingung cari merk ragi terbaik untuk martabaknya
  • Martabak tidak bersarang alias bantat.
  • Martabak Manis Unyil tidak berlubang-lubang secara merata
  • Lubang martabak kadang terlalu besar sehingga miesesnya masuk ke lubang ( he he...)
  • Martabak liat / wuled tidak empuk.
  • Anda susah membuat dinding martabak karena adonan anda selalu jatuh, tidak bisa menempel.
  • Adonan lekat merekat ke cetakan. Jika anda pakai cetakan tanpa anti lengket bisa jadi anda akan menyalahkan cetakannya, he he... padahal yang sebenarnya terjadi bukan cetakannya yang bermasalah, tetapi resepnya yang kurang pas. Saya sendiri tidak pernah memakai cetakan martabak anti lengket.
  • Gak paham adonan apakah terlalu encer atau bahkan kurang air.
Mengapa hal diatas bisa terjadi padahal anda sudah mencoba resep dari internet ? Permasalahannya bisa jadi karena anda merupakan korban penayang iklan digoogle. Penayang iklan adalah website atau blog yang memasang iklan di websitenya, dia akan dapat bayaran jika ada pengunjung website yang klik banner iklan di website nya itu. Salah satu kunci agar banyak penge klik iklannya adalah jika pengunjung blog atau website nya berjumlah banyak. Termasuk mereka membuat postingan resep martabak manis unyil yang mereka comot dari website lain dan mereka spin / memodifikasi resepnya tanpa pernah mempraktekkan resep tersebut. Waow waow waow... Darimana saya tau? Ya saya tau, sebab saya adalah penayang iklan juga. Tetapi daripada saya kasih resep martabak gratisan abal-abal agar dapat klik, lebih baik saya jual resep martabak unyil manis patent dan asli yang benar-benar bermanfaat untuk anda usaha.


Keistimewaan Resep Martabak Manis Unyil Syahidah Toko Online

Perlu ada ketahui keistimewaan resep martabak manis unyil dari Syahidah Toko online jika anda berniat untuk membelinya.
  • Resep bukan dari men comot resep diinternet dan memodifikasinya agar tampak berbeda dari resep lain tanpa saya mempraktekkannya sendiri. Resep yang Syahidah Toko Online tawarkan adalah resep yang sudah saya Bu admin Syahidah Toko praktekkan untuk usaha martabak unyil selama sekitar 2 tahun, yang mana waktu itu kami usaha martabak mini sukses membuat sekitar 13 kg per hari laris manis. Sekarang kegiatan saya sudah tidak jualan martabak unyil tetapi saya masih jual resepnya secara online agar bisa anda manfaatkan untuk usaha. kalo mau tau usaha saya saat ini silakan klik disini lalu dilanjutkan dengan Agar Toko Online Laris
  • Hasil yang dihasilkan dari resep  martabak manis unyil nya Syahidah Toko adalah wangi, legit, buket, lembut, empuk.
  • Resep meliputi / diajarkan resep martabak pakai ragi, resep martabak unyil tanpa ragi dan bisa untuk martabak bangka. 
  • Resep martabak mini sangat simpel, lebih praktis, tidak ribet dalam pembuatan dibanding resep martabak pada umumnya.
  • Resep berupa 7 lembar tulisan. Resep bisa diemailkan, lalu anda menge print nya di warnet. Resep juga bisa dikirim via post kilat kerumah anda. Jadi silakan anda pilih proses pengiriman resep martabak manis unyil tersebut mau di emailkan atau di kirim via post saja.

Spesifikasi Resep Martabak Manis Unyil


Apa saja spesifikasi resep martabak manis unyil seharga Rp 400.000,- ? Resep terdiri dari rincian / penjelasan tentang:
  1. Takaran bahan yang digunakan.
  2. Merk bahan agar dihasilkan martabak unyil wangi dan buket.
  3. Langkah-langkah membuat martabak unyil manis.
  4. Dijelaskan ciri-ciri martabak gagal sekaligus dijelaskan penyebabnya sehingga anda tidak bingung lagi mengenai apa sebab kegagalan martabak anda.
  5. Cara membuat topping.
  6. Kemasan apa saja yag digunakan untuk membungkus 1 pc martabak, 2 pcs martabak unyil, 4 pcs martabak unyil dan seterusnya.
  7. Cara mudah agar sisa adonan yang anda jual semalam digerobak agar sisanya bisa dijual laku dalam sekejap.
  8. Berbeda jika anda beli buku yang mana jika anda sudah beli buku maka anda gak bisa konsultasi, maka engan anda beli resep martabak manis unyil di Toko Syahidan anda bisa konsultasi ke 085747827060.
  9. Video cara memasak martabak bisa anda lihat di video youtube kami.
Kurang apa lagi?.... he he... buruan beli resep martabak manis unyil anti gagal Rp 400.000,- harga sudah pas ya... beli resep hanya sekali, tapi anda bisa memakainya seumur hidup ada sepanjang anda mau. Dengan beli resep ini dijamin anda irit selama-lamanya karena anda tidak perlu bel tepung racikan sebab anda bisa bikin sendiri menggunakan resep anda. Dimana beli bahan martabak unyil ? Bahan martabak unyil ada di toko bahan kue di seluruh Indonesia.

Stop menyia-nyiakan bahan kue anda untuk mencoba resep gratisan, belilah resep martabak manis unyil anti bantat ke 085747827060 dan mulailah usaha martabak unyil yang manis dengan senang hati. Aaamiin... Gambar martabak unyil klik disini
Resep Martabak Manis Unyil

READ MORE - Resep Martabak Manis Unyil

Jual Saus Takoyaki Kalimantan

Assalamualaikum Kalimantan.... Saat ini Syahidah Toko Online sudah bisa jual Saus Takoyaki / Saus Okonomiyaki untuk dikirim keseluruh Kalimantan misalnya ke Pontianak, Palangkaraya, Samarinda, Banjarmasin dan seluruh kota di Kalimantan. Minimal beli 700gram harga Rp 40.000,- belum termasuk ongkos kirim. Jadi, pengiriman bahan takoyaki keluar Jawa memang ada ongkos kirim nya karena ongkos kirim nya memang lumayan gedhe. 


Harga Jual Saus Takoyaki Kalimantan

Setelah sebelumnya kami tidak menerima orderan saus takoyaki dari Luar Jawa karena kendala ekspedisi, sekarang Syahidah Toko jual saus Takoyaki / Saoa Okonomiyaki ke Kalimatan. Saus takoyaki dan Saus Okonomiyaki itu sama barangnya ya... saos buatan Syahidah Toko selalu halal yaitu bukan import dari luar negeri. Saus Takoyaki cocok untuk takoyaki si bola-bola khas Jepang sekaligus cocok untuk topping okonomiyaki si Pizza Jepang. Berikut ini daftar harga bahan takoyaki ke Kalimantan:
  • 700 gram saos Takoyaki Rp 40.000,- belum termasuk ongkos kirim, ongkirnya 1 kg ya.. 900 gram saus Takoyaki Rp 50.000,- ongkir kena 1 kg juga. 7 kg saus yaitu 1 jerigen Rp 250.000,- 1 jerigen saus kena ongkos kirim 7 kg. 
  • Tepung Takoyaki Rp 4.000,- per bungkus untuk menghasilkan 12 biji Takoyaki yang lezat dan gendhut. Minimal beli 1 kg yaitu 10 bungkus saja. Tepung takoyaki Syahidah Toko Online bukanlah tepung Takoyaki abal-abal ya..., jadi tepung Takoyaki di Syahidah Toko Online ini dijamin tanpa micin, tanpa Royco sehingga rasa yang dihasilkan adalah rasa Takoyaki khas Jepang asli. Dari banyaknya testimoni kelezatan takoyaki di Syahidah Toko yang pembeli sampaikan via sms, maka sudah terbukti bahwa rasa takoyaki disini melebihi rasa Takoyaki di mall-mall. Itu bukan cuma saya yang bilang looh... tapi pembelinya yang bilang, he.. he....  Tepung Takoyaki cocok untuk pemakaian Bunda dan Sista yang mau pakai resep takoyaki untuk keluarga tercinta. Dengan membuat takoyaki sendiri dijamin murah modal menghasilkan Takoyaki yang buanyak.
  • Tepung Okonomiyaki Rp 7.000,- per 100 gram khusus ke Kalimanta dan luar Jawa. Minimal beli 100 gram. Rasa okonomiyaki yang dihasilkan dari tepung ini adalah okonomiyaki asli Jepang. Anda bisa menggunakannya untuk membuat Okonomiyaki menggunakan resep okonomiyaki sederhana, resep okonomiyaki Jepang dan okonomiyaki ala Indonesia minimal beli 1 kg tepung Okonomiyaki.
  • Katsuobushi Rp 310.000,- per 990 gram atau 1 kg kurang 10 gram sudah termasuk ongkos kirim.
  • Premix Takoyaki Rp 3.500,-. Minimal beli 33 bungkus. Premix Takoyaki adalah merupakan tepung Takoyaki dalam gram kecil. Kebanyakan pembeli Premix Takoyaki adalah para penjual takoyaki. Penjual Takoyaki sengaja beli Premix Takoyaki untuk menghemat ongkos kirim. yaitu 1 kg muat 33 bungkus Premix Takoyaki sedangkan Tepung Takoyaki cuma muat 10 bungkus Tepung Tako per kg nya.
Sudah lengkap daftar harga bahan Takoyaki / tepung takoyaki, saus takoyaki, katsuobushi, khusus ke Kalimantan. Harga yang tercantung belum termasuk ongkos kirim kecuali Katsuobushi 1 kg sudah dihitung ongkir. Untuk pemesanan silakan call / sms ke Syahidah Toko Online 085747827060. Untuk daftar harga bahan Takoyaki khusus Jawa silakan klik Bahan Takoyaki

Bahan Takoyaki Kirim Ke Kalimantan

Jadi saat ini semua bahan takoyaki sudah bisa dikirim ke seluruh Kalimantan termasuk saus takoyaki. Saus Takoyaki yang Syahidah Toko Online jual adalah sama dengan Saus Okonomiyaki / Okonomiyaki Sauce halal. Saya bu hamidah Yosi admin Toko Online hanya menjual bahan-bahan takoyaki yang boleh dimakan oleh kaum muslim yaitu tidak mengandung alkohol, sake, mirin, minyak non halal.

Soal kelezatannya jangan kawatir, kami sudah sering menerima testimoni via sms mengenai kelezatan takoyaki yang dihasilkan dari bahan takoyaki Syahidah Toko. Disamping itu meskipun kami tinggal di kota kecil dan terpencil di Gumilir dekat desa Limbangan Kota Cilacap diujung Jawa Tengah, tapi rasa Takoyaki Syahidah Toko Online sudah terbukti enak yaitu sudah menjadi pemasok banyak penjual Takoyaki diseluruh Indonesia dan Takoyaki kami sudah dicicipi oleh orang Jepang asli dan dicicipi oleh orang yang pernah kerja di Jepang. Rasanya? Maknyuusss....... Jadi untuk anda di Kalimantan silakan beli bahan takoyaki termasuk saus takoyaki di Syahidah Toko Oline. SMS center 085747827060. Anda bisa sms jam berapapun pagi siang malam, insya Alloh akan kami balas as soon as possible.


Bahan Takoyaki
READ MORE - Jual Saus Takoyaki Kalimantan

Saus Takoyaki Tepung Takoyaki Sumatra

Tepung Takoyaki

Dear pecinta Takoyaki khas Jepang di Sumatra dan Aceh.... Alhamdulillah Syahidah Toko Online yang biasanya hanya melayani pengiriman Saus Takoyaki ke Jawa, saat ini bisa melayani anda di Aceh dan seluruh Sumatra . Harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim. Bahan Takoyaki adalah Tepung Takoyaki, Saus Takoyaki yang adalah sama dengan Saus Okonomiyaki. Sebagai muslimah yang insya Alloh ingin menjadi muslimah yang selalu baik, maka maka saya bu hamidah Yosi admin Syahidah Toko Online hanya menjual bahan-bahan takoyaki yang boleh dimakan oleh kaum muslim yaitu tidak mengandung alkohol, sake, mirin, minyak non halal cs. 

Soal kelezatannya jangan kawatir, meskipun kami tinggal di kota kecil dan terpencil di Gumilir dekat desa Limbangan Mertasinga Kota Cilacap diujung Jawa Tengah, tapi rasa Takoyaki Syahidah Toko Online sudah terbukti enak yaitu sudah menjadi pemasok banyak penjual Takoyaki diseluruh Indonesia dan Takoyaki kami sudah dicicipi oleh orang Jepang asli dan mantan Pekerja Indonesia yang pernah kerja di Jepang maupun saudara-saudara mereka. Rasanya? Maknyuusss....... Jadi untuk anda di Sumatra silakan beli bahan takoyaki berupa tepung takoyaki, saus takoyaki dan Katsuobushi yang langsung kami kirim dari Riau, Sumatra.
Saus Takoyaki


Harga Saus Takoyaki tepung Takoyaki di Aceh dan Sumatra

Berikut ini Syahidah Toko rincikan daftar harga saus takoyaki tepung takoyaki khusus untuk Aceh dan Sumatra belum termasuk ongkos kirim ya. Untuk anda yang di Jawa sebaiknya tidak membaca etalase ini tapi silakan baca harganya di yang khusus Jawa klik Klik Disini

  • Tepung Takoyaki Rp 4.000,- per bungkus untuk menghasilkan 12 biji Takoyaki yang lezat dan gendhut. Minimal beli 1 kg yaitu 10 bungkus saja. Tepung takoyaki Syahidah Toko Online bukanlah tepung Takoyaki abal-abal ya..., jadi tepung Takoyaki di Syahidah Toko Online ini dijamin tanpa micin, tanpa Royco atau masako sehingga rasa yang dihasilkan adalah rasa Takoyaki khas Jepang asli. Tepung Takoyaki cocok untuk pemakaian Bunda dan Sista yang mau pakai resep takoyaki untuk keluarga tercinta. Dengan membuat takoyaki sendiri dijamin murah modal menghasilkan Takoyaki yang buanyak.
  • Saus Takoyaki sama dengan Saus Okonomiyaki Rp 50.000,- per 900gram. Harga Rp 40.000,- per 700 gram. Dan tersedia saus Takoyaki kemasan 1 jerigen isi 6 kg dengan harga 250.000,- Saus halal racikan kami sendiri, jadi bukan import dari Jepang, sebab saus Jepang yang biasa ber merk Bulldog / Tonkatsu itu gak boleh dimakan oleh kita kaum muslim karena mengandung alkohol dan temannya alkohol ( sake, mirin ).
  • Katsuobushi Rp 42.000,- per 100 gram. 
  • Premix Takoyaki Rp 3.500,-. Minimal beli 33 bungkus. Premix Takoyaki adalah merupakan tepung Takoyaki dalam gram kecil. Biasanya pembeli Premix Takoyaki adalah para penjual takoyaki. Penjual Takoyaki sengaja beli Premix Takoyaki untuk menghemat ongkos kirim. yaitu 1 kg muat 33 bungkus Premix Takoyaki sedangkan Tepung Takoyaki cuma muat 10 bungkus Tepung Tako per kg nya.
Itulah daftar harga bahan Takoyaki / tepung takoyaki, saus takoyaki, katsuobushi, khusus untuk Aceh, Medan, Pekanbaru, Padang, Jambi, Bengkulu, Palembang, Lampung dan seluruh Sumatra. Harga yang tercantung belum termasuk ongko kirim. Untuk pemesanan silakan call / sms ke Syahidah Toko Online 085747827060. Untuk daftar harga bahan Takoyaki khusus KALIMANTAN silakan Klik Disini
Takoyaki Khas Jepang
Syahidah Toko Online diliput  oleh Tabloid LEZAT

Cetakan Takoyaki atau Takoyaki Pan 


Selain jual saus takoyaki, tepung takoyaki, Syahidah Toko Online juga jual takoyaki pan anti lengket bertutup kaca atau cetakan takoyaki 15 lubang dengan diameter lubang yang ideal untuk membuat takoyaki sehingga cocok untuk juala takoyaki atau untuk pemakaian dirumah. Harga Takoyaki Pan Rp 245.000,- sudah termasuk ongkos kirim ke Jawa. Untuk luar Jawa dikenai ongkos kirim ya.... Spesfikasinya klik Cetakan Takoyaki
Takoyaki Pan

READ MORE - Saus Takoyaki Tepung Takoyaki Sumatra